Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Помошь,предложения и жалобы » Просьбы,предложения, жалобы

Просьбы,предложения, жалобы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

есть предложения/просьбы/жалобы? :) тогда вам сюда)

2

ЖАЛОБЫ!!повысте мне зарплату!)))))

3

Я тебе пинка могу дать)))))))))))))))))))) :pardon: :friends:

4

бубубу)пративная)деньги давай!)))

5

уже бегу)))))))))серва дай мне их тогда дам))) язык

6

Иногда хорошим шагов вперед, служит хороший пинок сзади.
Это я насчет пинка

7

Женя,вредный ты))а ты Света))......ну ты поняла=))))

8

всё хватит тут разводить)) а то правда пинка дам))) тут воообще то ПРОСЬБЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЖАЛОБЫ))) а не лясы))

9

ну вот тебе и жалоба!ПОВЫСЬ ЗАРПЛАТУ!)))

10

У  нас очень классный чат=))Говорю от чистого сердца)Я его очень сильна люблю)У нас пока существует определенный набор привелегий,может стоит добавить что-нибудь еще?))Такую привелегию,как невидимка ,трехцветный шрифт и многое другое=) Еще раз спасибки,дорогая)))

11

привет) почему у меня не загружаются фото? я нажимаю загрузить, а меня выкидывает на анкету для регистрации!!!

12

э...даже нет ничего...тут так классно!!! вот тока может какнить показывать ВСЕ часы ВСЕХ привелегий...если возможно конешн псих ,а так нет притензий, это САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЧАТ !!!

13

bit-of-raspberry, хм..может глюки какие-то..попробуй еще раз попозже.такое бывает..или грузи по немногу..по пару фоточек)

14

А я предлагаю создать комнату "Флуд", там мы можем общаться на всякие разные темы и тада не будет у вас никаких споров типа этих...

Триш написал(а):

тут воообще то ПРОСЬБЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЖАЛОБЫ))) а не лясы))

15

У меня есть жалоба!!!!!!! Август совсем  запарил своими глюками...ну сколько же можно то?????
АВГУУУУУСТ....ТЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫЫШИШЬ????????? ПЕРЕСТАНЬ ГЛЮЧИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

16

Я предлагаю создать новый опрос.... например где вы планируете встречать новый год

Вы здесь » Седьмое небо » Помошь,предложения и жалобы » Просьбы,предложения, жалобы