Надеюсь вы знаете , что такое АсоЦциации, вы просто пишите то слово которое асоЦцировается с другим.
И так, поехали.
Монитор.
Седьмое небо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Седьмое небо » Мальчишник » АсоЦциации
Надеюсь вы знаете , что такое АсоЦциации, вы просто пишите то слово которое асоЦцировается с другим.
И так, поехали.
Монитор.
телевизор
Попкорн
еда=))я извиняюсь шо сюды влезла))
Любовь
Отредактировано МузыкальнаЯ (2006-12-30 17:23:01)
вкусная)))
ЗЫ тож дико извеняюсь)увидела что Сандра заглянула и решила посмотреть что она тут ляпнула)))
щас кого то прихлопну))я не ляпую,ляпуют ....вы меня поняли чем))))
ППЦ!!мальчиков вообще не осталось кроме Жеки?!!!!!я и то в МАЛЬЧИШНЕКЕ последняя ответила!!ужас!!МАЛЬЧИКИ АУУУУУУУУУУ!!
а я за мальчика эхъ=)))))
:mad:Блин, я непонимаю, нам Мальчишник ненужен, Пацаны берите примео с Девченок, хотя помойму уже поздно, бесполезная тема
ой.да лана Женя)))ты у нас в чате только настоящий парень))а остальные бабы))))
почему, а Дима?
текс...моего Диму не трогать!я за него горой)) он здесь даже не регался)..и Настиного тоже)
Вот я и грю, что разве Дима и Дима не парни?
ну ты про одного))))
они ОНО))))))))))0шутю))хлыстом надо буит их заставить регаться)))
моего Масю не трогать)
о!затреслась сразу=)))))))
Народ да что вы начали здесь, кто " баба" а кто нет, не у всех просто на данный момент есть время приходить сюда, почему сразу столько возмущений :/
Люди, давайте по теме говорить, а такие вопросы типа"А зачем нам Мальчишник?" ну это я задал)переносить в тему там где помощь по форуму и всякое такое
На любом мальчишнике есть девушки,чтоб они развлекали....вот так вот!а вот на счет асоциаций...хм...у меня слово сразу на ум приходит ..
РОМАНТИКА
чувства
Любовь)) хыхы
Вы здесь » Седьмое небо » Мальчишник » АсоЦциации