Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Первый поцелуй :)

Первый поцелуй :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте делиться впечатлениями и воспоминаниями! А каким был ваш первый поцелуй,во сколько лет и какие эмоции вы испытывали после него? И был ли он вообще)))))))) смустяюсь

2

нЭ было))но скоро будет!)))

3

у меня был))) я даж посчитаю скок назад) *посмотрела на календарь* 9 месяцев назад))) гыгы))) прикольная дата)) Впечатления были смешанными)) но приятными) смустяюсь ))

4

Уменя первый поцелуй произошол два года назад))в очень тоже смешной обстановке))

5

хм.....у меня этот почелуй первый был  (за поцелуй я считаю настоящий,французкий) 5 лет назад....но я до сих пор его помню...это был парень,который мне очень нравился,но я как то боялась с ним целоваться,потому что он первый у меня парень в плане поцелуя,а он то был старше,так что у него был опыть...я изворачивалась до конца,пока он просто не взял меня за голову,обнял и поцеловал....романтический все равно был!

6

ой))я стесняюсь)

7

а не скафу))))но..скажу....что я их не считаю..ни первыми..ни последними..потому что не любила..а самый первый и настоящий..только с любимым воть)))

8

PrInCeSsKa
ты чего это застеснялась....это же девишник,и может у кого то не было этого поцелуя,пусть хоть на ночь глядя помечтает о своем первом поцелуи

9

мой первый поцелуй был довольно таки романтичным...это было поза прошлым летом в лагере....мальчик был меня на год младце...но я до сих пор его помнюб...помню и обстановку....и всё...и какие ощющения...но вот с тех пор полюбила ецловаться втемноте...тащюся)))

10

ну если сертезно,то мой первый поцелуй был в 11 лет..))Правда с этим мальчиком я уже давно не общаюсь)

11

Не поверите, но правда! Мой самый-самый первый поцелуй был в детском саду. Мы с мальчиком сина любили друг друга по деццки и как-то раз мы играли в "Дочки матери". Он был папой, я мамой и подруга - дочкой... Мы пошли в туалет играть (туалет был большой) и он предложил мне поцеловаться по взрослому (это он так сказал) с язычком... Ну, мы долго не думали и поцеловались. Проходит время, мы выходим из туалета и нам по жопе воспиталка надавала... Кто-то за нами подсмотрел и настучал... Вот такая вот история... Но если не считать эту историю, то на самом деле я и не помню када первый раз целовалась, честно, и воспоминаний нет. Мож он был таким плохим, этот поцелуй, что я его и не запомнила. :)  ^_^