Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Новогодний тест)))

Новогодний тест)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда речь идет о выборе партнеров для встречи Нового года, мы не можем позволить себе ошибиться. Поэтому, подбирая себе компанию, прибегнем к помощи теста. весёлый тестик

2

ВЫ - ГОРЯЩАЯ СВЕЧА
Свеча обладает тонкостью восприятия и отзывчивостью, она чувствует настроение людей, и создает вокруг себя атмосферу тепла и уюта. Эти ее качества обычно раскрываются лишь в узком кругу, поскольку свеча стремится избегать официоза.
Свеча стремится избегать официоза, для нее характерны скромность и привязанность к дому. Общение со свечой скрашивает жизнь ее друзей, обогащая их отношения полутонами и нюансами.
Наслаждаясь романтическим ужинам со свечой, не следует забывать, что свечи – существа нежные и ранимые, они нуждаются в заботе и ласке. Помните: неправильное обращение со свечой может привести к пожару!

3

меня этот новый год просто суперский был...я не думала,что он у меня может быть таким....мы с подругой незнали что делать,потому что перед новым годом,наш друг уехали связь с компанией прервалась...то есть получилось,что он пригласил нас в свою компанию,но уехал и мы остались с носом....после 12,как пробили куранты,ко мне приехала подруга,мы вышли на улицу,и просто не знали что делать....нам позвони друг и пригласил в клуб...где раньше мы с подругой занимались фитнесом...ну думаю,что все поняли что это спорт клуб....мы пришли,там куча мальчиков и все накаченные и все в трусиках,так как5 там сауна....новый год удался и мы его провели суперски...не планирую совсем ничего!а еще лучше было то ...что у меня родаки уехали 1 января на неделю к бабушке,а я осталась одна!PARTY каждый день были!

4

Надеюсь Вас улыбнёт!!! :rolleyes: Загадай желание на Новый Год!

5

Хехехехе прикольная штукенция  :D

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Новогодний тест)))