aeterna.ru/test.php?link=tests:6881 смотрите))
Твоя вторая половина....твой идеал)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-01-09 18:56:46
Скорее всего твой потенциальный партнер — Надежный тип
Этот человек никогда не забудет о твоем дне рождения, и сварит малиновое варенье, когда ты заболеешь. Характерные качества типа:преданность,заботливость, доброта, работоспособность, ответственность.
Поделиться32007-01-09 19:04:56
Скорее всего твой потенциальный партнер — Романтичный тип
При большом желании можно достать кусочек луны, затмить звезды, и научиться летать-вот девиз романтичного типа. Даже будучи пожилым человеком, после многих лет совместной жизни,он(она) будут посвещать тебе стихи. Характерные качества типа:сентиментальность,открытость,влюбчивость,оптимизм(миром движет любовь).
Поделиться42007-01-10 13:38:37
Света я твой "тип")))))разве на меня похоже чтоб ко мне относилось слово РОМАНТИКА?
Поделиться52007-01-21 11:38:42
Скорее всего твой потенциальный партнер — Надежный тип!
Этот человек никогда не забудет о твоем дне рождения, и сварит малиновое варенье, когда ты заболеешь. Характерные качества типа:преданность,заботливость, доброта, работоспособность, ответственность.
Поделиться62007-04-06 19:02:34
Скорее всего твой потенциальный партнер — Романтичный тип
При большом желании можно достать кусочек луны, затмить звезды, и научиться летать-вот девиз романтичного типа. Даже будучи пожилым человеком, после многих лет совместной жизни,он(она) будут посвещать тебе стихи. Характерные качества типа:сентиментальность,открытость,влюбчивость,оптимизм(миром движет любовь).
ух ти..)
Поделиться72007-10-07 16:21:20
Вот что у мя получилось...
Твой потенциальный партнер — Романтичный тип
Поделиться82007-11-06 16:49:37
Ну вот у меня такой и есть уже)))))) дядядя
Поделиться92007-12-01 23:13:33
Скорее всего твой потенциальный партнер — Загадочный тип
Тебе скушны стабильность и спокойствие, твой тип каждый день будет удивлять тебя новыми открытиями в себе, он(она) будет как книга, которую хочется перечитывать, и каждый раз удивляться новыми красочными сюжетами. Характерные качества типа:меланхоличность, переменчивость настроений, находчивость, склонность к депрессиям, нарциссизм.
насколько это точно фиг знает....
Поделиться102008-08-07 22:42:54
Скорее всего твой потенциальный партнер — Сексуально-раскрепощенный тип. Сексуальная гармония в отношениях для тебя на одном из первых мест. Готовность к близости всегда, везде, и в любой обстановке. Характерные качества типа:раскрепощенность, искренность, склонность к экспериментам в любом деле, брутальность, чувство юмора.
Где-то я читала что для меня секс на первом месте... не наю не наю