Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Интересные штучки » Твоя вторая половина....твой идеал)

Твоя вторая половина....твой идеал)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:6881       смотрите))

2

Скорее всего твой потенциальный партнер — Надежный тип

Этот человек никогда не забудет о твоем дне рождения, и сварит малиновое варенье, когда ты заболеешь. Характерные качества типа:преданность,заботливость, доброта, работоспособность, ответственность.

3

Скорее всего твой потенциальный партнер — Романтичный тип

При большом желании можно достать кусочек луны, затмить звезды, и научиться летать-вот девиз романтичного типа. Даже будучи пожилым человеком, после многих лет совместной жизни,он(она) будут посвещать тебе стихи. Характерные качества типа:сентиментальность,открытость,влюбчивость,оптимизм(миром движет любовь).

4

Света я твой "тип")))))разве на меня похоже чтоб ко мне относилось слово РОМАНТИКА?

5

Скорее всего твой потенциальный партнер — Надежный тип!
Этот человек никогда не забудет о твоем дне рождения, и сварит малиновое варенье, когда ты заболеешь. Характерные качества типа:преданность,заботливость, доброта, работоспособность, ответственность.

6

Скорее всего твой потенциальный партнер — Романтичный тип
При большом желании можно достать кусочек луны, затмить звезды, и научиться летать-вот девиз романтичного типа. Даже будучи пожилым человеком, после многих лет совместной жизни,он(она) будут посвещать тебе стихи. Характерные качества типа:сентиментальность,открытость,влюбчивость,оптимизм(миром движет любовь).
ух ти..)

7

Вот что у мя получилось...
Твой потенциальный партнер — Романтичный тип
При большом желании можно достать кусочек луны, затмить звезды, и научиться летать-вот девиз романтичного типа. Даже будучи пожилым человеком, после многих лет совместной жизни,он(она) будут посвещать тебе стихи. Характерные качества типа:сентиментальность,открытость,влюбчивость,оптимизм(миром движет любовь).  :)

8

Ну вот у меня такой и есть уже)))))) дядядя

9

Скорее всего твой потенциальный партнер — Загадочный тип
Тебе скушны стабильность и спокойствие, твой тип каждый день будет удивлять тебя новыми открытиями в себе, он(она) будет как книга, которую хочется перечитывать, и каждый раз удивляться новыми красочными сюжетами. Характерные качества типа:меланхоличность, переменчивость настроений, находчивость, склонность к депрессиям, нарциссизм.

насколько это точно фиг знает....

10

Скорее всего твой потенциальный партнер — Сексуально-раскрепощенный тип. Сексуальная гармония в отношениях для тебя на одном из первых мест. Готовность к близости всегда, везде, и в любой обстановке. Характерные качества типа:раскрепощенность, искренность, склонность к экспериментам в любом деле, брутальность, чувство юмора.
Где-то я читала что для меня секс на первом месте...  не наю не наю

Вы здесь » Седьмое небо » Интересные штучки » Твоя вторая половина....твой идеал)