Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Интересные штучки » А чем вы пахнете?:)

А чем вы пахнете?:)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот интересный  тектик aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
проходим и помещаем свои результаты  :)

2

Вы пахнете нежной гвоздикой
Букет гвоздик всегда рядом с вами, в ваших волосах чувствуется его аромат. Вы любите дарить цветы или получать их. Ведь самый прекрасный подарок — ваше признание

3

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
хахахах)))а в первый раз было чем-то другим))не помнб только чем((

4

а я помню :boast: ))) Сауной :)

5

Вы пахнете как кофе

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

6

Вы пахнете тёплым чаем!
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
надеюся!!))

7

Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

8

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
(((((

9

Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда может с ними справиться.

10

очень классный тестик кстати))

11

прикольно=)
я вот сколько не проходила...все равно гвоздику выдает=)

12

А я почему то дорогим рестораном,и вот на этот запах клюют люди противоположного пола.О как! :D

13

Здрасьти, ну прошла я тест, ну и сказал он мне, что я пахну как кофе и...
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.
а я вовсе и не горечь, я оч даже сласть ;)

14

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

15

Вы пахнете как кофе

чесно я думала что пахну помойкой(( ненавижу кофе тем более горький((