Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Виртуальная любовь...

Виртуальная любовь...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Виртуальная любовь!а с вами была такая любовь?
был такой один случай,который мне ярко запомнился....
как то год назад сидела в одном чате....там мальчик с девочкой постоянно переписывались,посылали романтические тэги,говорили друг другу люблю и все такое...романтично было....но оказалось,что Девушка жила в Казани,а парень в москве....их разделяло 900 км,подругому 15 часов езды на поезде....я говорила ему..у нее там есть парень...такая симпотичная девушка (она на самом деле была не то чтобы симпотичная,а она красивая была),думаешь у нее нет там парня....ей говорила,ты думаешь у него в москве нет девушки...если уж он читает рэп...поет песни и выступает в клубах...да на него девченки вешаются....они все таки спустя полгода расстались...но он до сих пор ее любит...и какой же я была дурой,я не понимала тогда,что такое виртуальная любовь...и каждый ей может переболеть!

2

эх...у меня щас вируальная любовь..хотя...это только общение виртуально,а чувства они же...настоящие.. третий месяц нам идет)ждем лета)) это лето для меня самое долгожданное)

3

да...печальная история, но со мной токого не было)))

4

а со мной было..не давно...некоторые знают о ком я...не любила...вот..а щас...все-таки поняла что все-таки чувства есть...но увы поздно..

5

а я воопще молчу...  ^_^
и вообще жестокая это штука... эх.........  :(

Отредактировано Emo Ксюффка (2007-03-30 23:16:12)

6

ой..если бы не инет..то не видеть мне моего любимого))без него..я умру..честно)хоть мы постоянно и ругаемси..но любим друг друга..и хоть между нами 750 км..это фигня))воть..гыгы)самое смешное..что..расстояние..это гадость))мелочь)а вот  чувства...они пройдут через всё...

7

А у меня не было именно любви...так,всего лишь влюблённости.И в них своя особенность.Это как бомба. Внезапный взрыв...Порыв чувств...А потом начинаешь понимать,что ошибся в человеке.Что это всё только иллюзия...

8

Виртуальная любовь все таки злая штука.....ведь сначала общение,потом слова ласковые,и вот она любовь и ведь не у всех кончается эта виртуальная любовь благополучно свадьбой и совместном проживании,но и бывают и гораздо частенько расстования...так как все равно как бы ты не доверял человеку,он от тебя далеко и у него может быть кто то и в реальной жизни....

9

Да, девченки, было такое влечение, между прочим, недавно. Он такой общительный, всегда поддержит в трудную минуту, развеселит, еси скучно, да еще и фотки свои присылал. Дефькиии...чуть в него не влюбилась, не знала куда ся девать, много думала о нем, снился он мне в снах...Хорошо, что ща все это кончилось..фуф..Но мы не перестаем с ним активно общаться...Он даж мне из Египта подарок привез.

10

А я верю в вирт знакомства..это такой же способ познакомиться как и в автобусе, на улице или у друзей на вечеринке......точно так же 50х50 что все сложится хорошо....мы с Лёхой в чате познакомились....и поженились и вместе уже 2 года......и я не мало примеров знаю тех кто познакомился так же в инете......значит все же существует она вирт-любовь переходящая в реальную то...

11

А я наверно не смогла бы...мне нужно лично знать человека...в реале.Глаза должна видеть...

12

Форис
Ну в жизни всяко бывает...любовь она как-то не спрашивает надо тебе там что-то видеть...не надо..она цепляет и все тут))))

13

Гыыыы я знаю что это такое виртуальная любовь))
Вот я живу в Израиле, а мой любимый в Питере(((( и как на зло я его так сильно люблю, я так ещё никого не любила, не реально не виртуально((
Вот на счет вируальной любви переходящую в реальную...
Мой брат троюродный познакомился с одной девушкой в инете, мож лет 5.5 - 6 назад. Вот однажды они встретились........))) Терь у них доченька Даша, ей 3 годика, она такая хорошенькая)

Отредактировано LIonA (2008-08-08 12:16:17)

14

Мда...пройдёт ещё какое-то время и мы все узнаем что такое виртуальная любовь...ну или не мы, а наши дети. Это будет привычным видом знакомства и общения . Раньше, когда не было компьютеров, люди гуляли по вечерам, ходили на танцы, в кино, в кабаки, на разные мероприятия...знакомились там, влюблялись.А теперь фиг кто подойдёт знакомиться на улице или в кино и театрах...скоро и в клубах и кафешках перестанут знакомиться...-все конкретно перейдут на интернет-знакомства. Здесь ведь не так обидно если тебе откажут, вы ж друг друга не видите. Да и лентяями многие стали(мужчины) - сидят перед своими компьютерами, вместо того чтобы вылезти на улицу. И потом тут проще - не надо никуда идти, придумывать куда вести девушку, платить за купленные ей цветы, за угощения(как пришлось бы сделать будь вы в кафе) А ведь ещё не факт, что девушка выберет вас!!! И спрашивается, зачем это всё нужно???
   Так что считаю, что не важно где и каким образом возникла любовь! Главное что она есть!!! Просто какое время, такие и мы и наш вид общения. И даже общаясь через интернет мы всё-равно способны понять собеседника, в каком-то роде почувствовать его. И раз люди всё-таки влюбляются друг в друга, несмотря на большое расстояние, которое их разделяет, то думаю это не просто так...просто так любовь не возникает!
    Любовь прекрасна в любом виде и в любой форме, если она от чистого сердца!!! Так что, если Вы влюбились в человека из вирт-знакомств, не слушайте никого, кроме своего сердца! Только оно одно знает правду о Ваших чувствах! Оно не предаст и не обманет! Это могут сделать только люди.

15

Закат
Согласна с тобой. Не важно при каких обстоятельствах люди знакомяца, главное что они ЛЮБЯТ! А в наше время это достоинство, люди стали жестокими, во круг воины. Дети смотря на всё это вырастают жестокими и бессердечными. Щас рождаюца мутанты, больные дети, чего щас только нет, к этому нельзя оставаца равнодушным, и если человек любит при всём этом... значит он добрый и хороший, а я рада, что такие люди ещё существуют.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Виртуальная любовь...