Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Учительская любовь!!!

Учительская любовь!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

А тебе нравился когда-нибудь твой учитель?
Да

12% - 1
нет,конечно

37% - 3
не только нравился,но я за ним еще и ухаживала

0% - 0
это не приемленно

0% - 0
у нас все уителя старики

0% - 0
еслиб был молодой учитель,то я думаю,что да!

0% - 0
нет и это 100%

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 6

1

Девченки!!!!

все все все!!!!!!!!!

а у вас есть молоденький учитель в школе или препод в институтет???

а он вам нравиться?

только чесно.....

Тогда рассказывайте.....

а щас я вам расскажу историю свою.....

значит так,училась я уже в 100 классе тогда,когда к нам в школу пришел молодой учитель по Физ-ре....это просто был бабий бунт....все все все все....бегали за ним...начиная от 1 класса,кончая 11 классом и даже некоторые молоденькие учительницы....ужас был какой то!!!он не супер пупер парень был...высокий,темненький....один наш класс только не бегал за ним никто....у нас все девочки были Фефочки...на каблучках в юбочках....как то вечером мы гуляли,и он с другом стоял около своей машины,мы проходили мимо,заговорили...его друг понравился нам всем.....на следующий день подруга подошла к нему и спросила номер его друга..он дал,но только в обмен на ее номер....так мы как то встретились,а точнее на 23 февраля,наш учитель и два его друга поехали гулять....на воробьевы горы....и так мы частенько вместе проводили время....я даже встречалась с одним его другом....

Отредактировано Angel_Playgirl (2007-02-17 15:17:30)

2

хм..не...у нас в школе училки)) причем разных возрастов..да и вообще) я никогда не влюблюсь в учителя))
хотя вот у нас был Аретем Игоревич...за ним все старшеклассницы носиились..да и он тоже за ними) ужас)

3

да..бабник полнейший))хотя наеет у нас охраник))говорят тама училка с ним уже перепехнулась..не знаю правда ли это..)

4

да ню.. не интересно...

5

Я считаю,что повезло тем,у кого учитель мужского рода есть в школе.....

6

У нас большинство училок-баб было, ну там физрук и трудовик, но один такой мужик был, он экономику вел у старшиков. Его никто не любил, но! зато он всех любил, особенно девочек в коротких юбочках. Вот урок заканчивается и он грит: "Так, сеня поднимают стулья девочки в коротких юбочках". Многим это каэш не нравилось, пошли, пожаловались и все...ВЫГНАЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!! Все успокоились, но на замену ему обещали молодого парнишу, но пришла молодая баба и пол школы за ней бегали и выпрашивали хорошие оценки... :pardon:

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Учительская любовь!!!