Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Развлекаемся » =))заходим - не стесняемся)

=))заходим - не стесняемся)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Смысл прост. Каждый высказывает ассоциации к аватаре предыдущего игрока. Слова "нравитса" , "ненравитса" исключены.
Итак поскольку я первая следующий должен написать ассоциацию к моей аватаре.( Надеюсь я понятно объяснила)

2

ну что я могу сказать о твоей аватарке?симпотично))чуствуеЦа свобода...право на что-то..да и люболвь...\
а что вы о моей авке скажите?)

3

можно я?))) грусть..как душевная так и снаружи..+желание любить..

4

Neordinary
смотря на твлю аву видно чувство детства...маленькая фея но большая девачка....
МузыкальнаЯ
смотя на твою авку вижу грусть и боль....разбитое сердце....

5

Согласен!

6

ну...эхъ...вы правы..)

7

МузыкальнаЯ
    По твоей аватарке можно сказать,что ты чувствуешь себя одинокой в таком огромном мире и ,когда к тебе стучаться неприятности ты не пытаешься с ними бороться,ты сразу же опускаешь руки,принимая все,как есть

8

PrInCeSsKa написал(а):

PrInCeSsKa

по твоей видно,чувственную деувшку,которая  хочет любить=) или уже любит..не важно кого или что..мир,друзей или еще что)

9

возможно,зайка...)))И ты на крыльях любви)

10

PrInCeSsKa,к твоей аве могу сказать следущее...Девушка, которая хочет любить, но огромной возможности нет...Любвиобильность прет изо всех щелей, хочешь быть одной единственной и желанной...

11

Mc_Nafanya
Твоя авка лично меня побуждает действовать)))))

12

Ангелочек,а твоя авка вызывает романтический настрой...и какую-то чувственность)

13

Форис, а твоя мне говорит почему-то, что в те много сексуальности, но ты скромна...

14

Mc_Nafanya
А судя по твоей авке ты веселый человечек,и скорее всего не унываешь ни когда
^_^

15

эм.... женщина с шиком)) знаешь се цену..... умеешь заинтересовать собой мужчину

16

Вот на какие мысли мя наводит твоя авка Лионьчик:
Ты не любишь, когда лезут в твои мысли.Тебе нравится флирт, возможно любишь экзотические вещи...тебе не хватает мужского внимания.Однако на людях ты скромна и не многословна.Обожаешь, когда за тобой ухаживают
:yep:

17

:rofl: Какая у мя авка была???
Скажем так: я терпеть не могу когда лезут ко мне, в мои мысли. Флирт нравица. Что значит "экзотические вещи"? Внимания не хватает, я не жалуюсь,
когда ко мне начинают лезть я сразу посылаю, я щас сосредоточена на учебе, не дай Бог мне кто-то понравица....я учёбу заброшу, по этому я срываю всё сразу на корню.
Не то чтобы скромна.... но пытаюсь не сильно выделяца из толпы. Хотя если будет нужно что-то  кому нить (но только не мне) я всё сделаю и мне пофиг что подумают обо мне и сколько будет народу во круг меня. Я многословно под настроение, если настрой приподнит, то не на секунду не замолчу, буду бесица, а если нет настроя - то я просто тупо смотрю и всё, я тогда гружусь оч сильно.
Люблю когда ухаживают.  :D
В общем всё верно!! Какая у мя авка была?

Эм... твоя аватарка... не наю даже. Ты наверна девушка чувствительная, ценительница красоты, романтичная, любишь когда те делают комплименты... всё, не знаю, я есть хочу.

18

http://selaus.com/?ref=2292677

Вы здесь » Седьмое небо » Развлекаемся » =))заходим - не стесняемся)