вот..решила создать новернькую темку........я думаю наверняка хотели бы чем-то поделится с нами..вот....ну я начну....затрону может для старичков не оч приятную тему..не наю..и так скопировала в своего днева на лиру:
"Блин!жизнь не справедлива.....даже из-за инета...щас короче делать нефиг (а уроки в лом) решила пошляца по документам которые мне через асю присылали....блин..обидно...столько друзей потеряла из-за чата...да и вообще перестала общаца(((например парень хороший был Стелс...может вы девчонки его помните..тот же Пончик...все б отдала..что еще раз в нете его увидить((.....чОрт....тот же чат Металл Паша,Сеня..где наши те дружеские отнашения что были раньше?!Тигра..Света??(Хулиганка)Полина,Динара.....ГДЕ?!!все..все все все в прошлом!!!!даже с Антоном перестала так общаться чавсто как раньше...Таня....и наверна даже Леша и Ира..обидно...жизнь жестокая штука....МГ..самый первый чат....там все друзья остались....несправедливо...вот Миша...(вродь так зовут дано не общалась ужеи забыла(( )уехал в Германию..Кеша...пропал не знаю куда...аква300..стал игнорить...(((блиин....я так их полюбила..а большинство просто жопой развернулись..((ну зачем тогда эти друзья,еслит они про тебя забывают?....
Ребят,я по вам ооочень соскучилась..жалко мы больше с вами не увидимся...(((("
вот так вот..потом еще напишу....теперь вы...можем обсуждать темы ....можете оюмсуждать мою,кретиковать...тут -ПРАВО СЛОВА.и можете написать свое...все....теперь дело ваше...
Отредактировано МузыкальнаЯ (2007-04-02 18:09:04)