Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Помошь,предложения и жалобы » Встреча чата. Что, Где, Когда?

Встреча чата. Что, Где, Когда?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если выглянуть на улицу, то вы увидите как весна вступила в свои владения. Вы сидите в чате где много людей которые вам дороги и которых вы хотите увидеть в живую. Ничего, я и Сандра готовы вам в этом помочь. Встреча чата. Что, Где, Когда?
Что - это встреча.
Где - в Москве. (точное место укажится потом).
Когда - это самый главный вопрос.
Я хочу чтобы каждый кто живёт в Москве и ближайшем подмосковье написали дни когда они свободны или имеется выходной.
В конце опроса мы с Сандрой подведём итоги и выведем на рассмотрение дату встречи)
Жду ваших ответов!

2

я за))могу всегда,почти,когда курсов не будет естесна)...но вот как другие...

3

У меня на данный момент ещё все под большим вопросом=||||

4

Так, я учту ваше положения. Мне интересно другое. Какого никто не пишет или всем пофиг на встречу!? :mad:

5

да может не все знают чего злиться 123

6

Да тут в чате уже встретиться проще))) в реале то у всех свои заморочки))))

7

Я бы не против встретиться)Только как всех собрать-то....

8

Форис
трудно сказать......кто-то может и сможет...а у остальных будут дела-заботы...

9

Ангелочек написал(а):

трудно сказать......кто-то может и сможет...а у остальных будут дела-заботы...

А я вот планирую лично тебя все таки увидеть дядядя

10

Форис написал(а):

А я вот планирую лично тебя все таки увидеть

А я вот уже ничего не планирую...у меня закон подлости...что ни запланируй все равно ломается........я просто по течению плыву)))))

11

Ангелочек написал(а):

А я вот уже ничего не планирую...у меня закон подлости...что ни запланируй все равно ломается........я просто по течению плыву)))))

Поживем-увидим 123

12

Я жалуюсь на то,что у меня чат ОТНЯЛИ!(((

13

Форис написал(а):

Я жалуюсь на то,что у меня чат ОТНЯЛИ!(((

а при чем тут встреча чата то????

14

Ангелочек написал(а):

И все таки мы встретились!!!!Чему я очень рада!!!Молодец что до нас добралась!!!!!!!!! танец

Вы здесь » Седьмое небо » Помошь,предложения и жалобы » Встреча чата. Что, Где, Когда?