Многие люди изменяют друг другу.Это естественно!А для тебя важнее физическая или духовная измена?
Измена(опрос)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-08-11 22:28:51
я вот не знаю....и та,и та...потому что это знаит,что человек,который тебе дорог,перестал тобой интересоваться....
и то,и то больно....а главное,что начинается все с духовной измены...все начинает с мысли...
Поделиться32007-10-06 19:08:02
А для меня и та и другая, потому что получается, что я отдалась человеку полность, а он меня предал и духовно и физически...Для меня слово "измена" не существует, никогда не изменяла и не хочу этого делать...И я не люблю тех, кто предал своих любимых...
Поделиться42007-11-07 01:55:21
А я бы не была так категорична....Не нам судить...Я вот ещё перед свадьбой сказала своему мужу,что если почувствую себя ненужной,или если он перестанет уделять мне должное внимание-я уйду на сторону.И я до сих пор уверена,что не смогу выдержать равнодушие...Так что я не собираюсь изменять,но и зарекаться не могу,так как в жизни всё бывает.
Поделиться52007-12-01 21:23:44
PrInCeSsKa
Честно говоря я бы добавила еще один вариант ответа ОБЕ......какой бы не была измена, это ИЗМЕНА.....это значит что человек которому ты доверял обманул тебя(((
Поделиться62007-12-03 16:58:32
А если такая ситуация:поженились по любви,а потом раз и девушка влюбилась...И развеститсь не может,так как сынишка маленький и муж вроде плохого ей не сделал,да тяжело ему больно делать...Я вот пыталась ее осудить,а потом поставила себя на ее место...и не уверенна теперь что могу быть однозначно настроенной в этом случае... :/
Отредактировано Форис (2007-12-03 16:59:49)