И вот у меня такая мысль:давайте каждый поделится тем,с чем у него ассоциируется этот праздник! танец
Совсем немного осталось до новогодних праздников...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-07 02:21:52
Вот у меня например-это обязательно фильм "Ирония судьбы,или с легким паром"( я до сих пор готовлю новогодний ужин именно под этот фильм),ну ёлка само сабой...и почему-то,обязательно запах мандаринов:)это из детства,тогда мандирины были только зимой и то очень трудно было их купить...И конечно снег...Много снега!которого сейчас,к сожалению что то маловато...
Поделиться32007-11-12 16:34:03
А вот у мя с походами в магазин за бухлом и жратвой, родственниками и друзьями, салютами до мая месяца, опухшей рожей на утро и холодрыгой до самого конца апреля...
Поделиться42007-11-13 13:11:09
Ну это ты как то уж сильно гуляешь))) ёу
Поделиться52007-11-21 17:34:16
Да мы ваще все праздники отмечаем на полную катушку. А иначе никак. Лучче отметить так отметить, чем сидеть и скучать. НГ это такой праздник, слов нет...
Поделиться62007-11-25 13:06:58
А у меня каждый день как праздник)))Всё время гости)))Так что скучать не приходится!
Поделиться72007-12-07 19:58:09
Вот у меня например-это обязательно фильм "Ирония судьбы,или с легким паром"( я до сих пор готовлю новогодний ужин именно под этот фильм),ну ёлка само сабой...и почему-то,обязательно запах мандаринов:)это из детства,тогда мандирины были только зимой и то очень трудно было их купить...И конечно снег...Много снега!которого сейчас,к сожалению что то маловато...
Вот интересно...у меня точно такие же ассоцииации от нового года.....только еще ожидание чего-то сказочного...волшебного......и надежда что в новом году все будет еще лучше))))
Поделиться82007-12-09 00:05:08
Вот интересно...у меня точно такие же ассоцииации от нового года.....только еще ожидание чего-то сказочного...волшебного......и надежда что в новом году все будет еще лучше))))
Сама вот удивляюсь...вроде взрослая уже,а все чуда жду)