Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » 14 февраля!!!

14 февраля!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

АААА))) он скоро)) а вы готовы?))

2

Хех....прошел уже 14 февраля....прошел не заметно...раньше был для меня праздником,а щас вышла из возроста этого...это один из обычных дней...если ты любишь...то праздник каждый день....

3

=) да)ты права)
а что так грустно скзала?

4

Angel_Playgirl написал(а):

14 февраля....прошел не заметно...раньше был для меня праздником,а щас вышла из возроста

Да ты права, раньше так ждали этих валентинок, хотели получать от тех, кого любим, но почему-то приходили от тех, кого мы просто ненавидим, просто не любим или просто от друзей и подруг...

это один из обычных дней...если ты любишь...то праздник каждый день....

Опять права! Да, любовь - штука такая...эээхххх! Любишь - никуда не спеши... ;)

5

Хех....прошел уже 14 февраля....прошел не заметно...раньше был для меня праздником,а щас вышла из возроста этого...это один из обычных дней...если ты любишь...то праздник каждый день....

Ну мне например 31,а я люблю этот праздник..приятный и красивый праздник!

6

Форис написал(а):

Ну мне например 31,а я люблю этот праздник..приятный и красивый праздник!

просто у нас уже другое восприятие этого праздника.....в глубокой юности мы аверное вспринимали его как день когда должно произойти что-то волшебное и тебя засыпят любовью...а сейчас это просто праздник когда можно побыть с любимым и набраться приятныхх эмоций.......

7

Ангелочек написал(а):

просто у нас уже другое восприятие этого праздника.....в глубокой юности мы аверное вспринимали его как день когда должно произойти что-то волшебное и тебя засыпят любовью...а сейчас это просто праздник когда можно побыть с любимым и набраться приятныхх эмоций.......

Но так все равно же,романтичный настрой присутствует!Так что все равно х ангел орошо,что есть день всех влюбленных!!!!

8

приветик. хорошоий праздник. пух

9

мышка написал(а):

приветик. хорошоий праздник.

Конечно хороший)))

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » 14 февраля!!!