Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Любовь-что это?

Любовь-что это?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вопрос к вам моим многоуважаемым чатланам))по вашему что такое Любовь??поделитесь своими историями..чуствами..а кто хочет может даже признаться в своей симпатии другому человеку...короче делаем все что каксается любви!)--

2

По-моему мнению... Любовь - это великое чувство одного человека к другому, его нельзя съиметировать или создать мозгом,оно зарождается в сердце =)
Историями я делать не буду...они у меня грустные и длинные)
дядядя

3

Дикий ангел,да ладно тебе...))дай волю чуствам))может кто-то тебе даст хороший совет..кто знает..

Отредактировано МузыкальнаЯ (2006-12-28 21:14:43)

4

Музыкальная, да я и так всё знаю.... всё это уже в прошлом....сейчас мне просто очень не хватает любви и ласки, понимания и поддержки...теплоты...

5

эх...если честно,всем ее не хватает...

6

Народ не молчите  :sorry:   отвечайте..

7

МузыкальнаЯ
не грустить... счас чиво-нить скажу..))

8

жду тебя Ксюффа))))

9

Говорит, что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
С голубой высоты.
Если сильно полюбишь -
Так поступишь и ты!

Вам не кажется, что этот стих очень даже в тему?

10

хороший стих... :sorry:

11

да уж.... очень красивый и грустный стих...

12

Любовь???хм...за свои 18 лет,я очень много раз произносила люблю....но....оказалось,что я не любила,расставалась,страдала,забывала....пока не повстречала одного человека...ради которого я делала все....я бросила подруг,хотя всегда подруги для меня были на первом месте,сказала роджителям,что я встречаюсь с этим мальчиком (для меня это подвиг,потому что мальчик был не русский,а мама была против таких встречаний),мне было на всек пофигу,главное,чтоб мы были вместе....я обычно ездила к себе на родину,я люблю ее,я там родилась,провела детсво,всегда хотела там жить,туда вернуться...но при появлении этого парня,я даже не поехала туда,сразу после экзаменов..была с ним...все свое время посвящала ему....но пришло время я все таки уехала на 2 месяца,но там не выдержала без него и приехала обратно через 10 дней после отьезда...но...мы расстались,я ему писала,что люблю,не могу без тебя,один раз он мне ответил,что тоже любит,встретились,потому опять он пропал,потом я опять написала,он мне не ответил....я его видела на улице...он стоял смотрел на меня,я проходила,поворачивалась и смотрела на него...но все....он не хотел видимо или ему что то мешала....так вот что такое любовь,когда ради человека все бросаешь....Любовь-это когда ты стоишь над пропостью,
и если он тебе скажет прыгай,ты пригнешь....

13

счас как скажу...
ЛЮБОФФЬ-это то что я люблю... и дорожу этим больфе фсего....... каго я тут люблю поднимите ручги)))

14

Emo Ксюффка написал(а):

я тебя лю Ксюфф)и ты мну 0=)

15

Я как раз недавно начала писать очень интересную книгу ,довольно с грустным названием,в ней будет рассказываться о девушке,которая перестала верить в любовь!И там есть рассуждение на эту тему,цитирую."Что такое любовь?Миллионы красивых дам и кавалеров задают себе этот вопрос.И как ни странно,мнения расходятся у всех!Кто-то считает,что любовь-это по-настоящему хороший секс,а другие утверждают своих собеседников в том,что любовь-это море комплиментов,океан красных роз и просто ощущегие видеть этого человека всегда рядом в любой период жизни,ну а третьи сухо говорят,что любовь-просто привычка друг к другу!"Вот))

16

МузыкальнаЯ
о как)))

17

Emo Ксюффка написал(а):

а то=)))чмак)

18

любовь..хм..даже и незнаю..ну как у мну на ли.ру...ангелы зовут это небесной отрадой..черти-адской мукой..а люди-любовь..Любовь не имеет границ..определений..каких-то определенных значений..это просто..когда душа летит..правда говорят..когда любишь,вырастают крылья..но..главное..любовь невозможно убить...ты мог(ла)просто не любить..воть........но..желательно почитать афаризмы про любовь))очень мило)))

19

Хм...очень много слов про любовь,очень много песен про нее....да и вообще зачистую про любовь поют все...хм...но на самом деле,мне кажется что нет любви и все....это привязанность,в конце то концов Влюблонность,но никак не любовь.....воть

20

может какнибудит попожджее почитаю про любовь других но могу сказать что любоывь штука сволочная...всё таки  потиом расскажу свою историююю...счас времни нет(((

21

ЛЮБОВЬ - это такое сладкое слово. Я сама люблю любить и радуюсь када другие любят друг друга. О любви много не скажешь и не споешь, любовь надо чувствовать.  :)

22

Я хочу сказать что есть много разновидностей любви...А как же например любовь к ребёнку,или к родителям.Первая-я бы сказала безумная и всепоглощающая,вторая нежная и спокойная..Почему мы только про любовь между мужчиной и женщиной говорим?Ведь в таком случае получается,что если человека не встретил свою половину-то у него и смысла в жизни нет....Любить можно многое и поразному:)

23

Ну ты ваще молодец, прально все сказала и подметила, вот те "плюс" за такое....Молодец, так держать!!! :)

24

Mc_Nafanya написал(а):

Ну ты ваще молодец, прально все сказала и подметила, вот те "плюс" за такое....Молодец, так держать!!!

Спасибки)

25

Просто напишу вот эти высказывания про любовь, с которыми я согласна:
   Любовь - это испытание.Она испытывает дух человека.Да,если вы достаточно разумны,если вы способны опираться на своё сознание,вы можете совладать со страстью.Но что дальше?Обозлиться на весь белый свет,поставить на себе крест и спрятаться?В монастырь?В глушь?
Нет,если вы по-настоящему любите человека,нужно пройти весь этот путь до конца,а не бежать прочь,поджав хвост,при первых взрывах петард.Просто идите вперёд,делайте,то,что подсказывает вам сердце.И ничего не бойтесь.Да любовь - это испытание.Но испытание,которое делает вас сильными.
Паника - вот чувство,которое сопровождает любовь,потому что любовь - это встреча с неизвестным.Неизвестным Другим,неизвестным самим собой.Любить страшно.А испугаться любви - значит предать.
   Даже если твоя любовь безответна,нет нужды избавляться от своего чувства.Она - лишь маленькая часть тебя.Красивая,прекрасная часть,но ещё далеко не вся жизнь.Твоя жизнь - больше.
   Любовь - бесконечная дорога,по которой двое идут навстречу друг другу.Но случается так,что по этой дороге идёт лишь один.И если он любит,ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути.Он идёт за двоих.
   Будь пленником Любви,чтобы обрести подлинную свободу от самопоклонения.Ты можешь испробовать сотню ухищрений,но только Любовь освободит тебя от самого себя.Счастлив тот.кому удался побег от собственного"я" благодаря Любви.

26

М... по моему всё сказано в моей подписи...

Отредактировано LIonA (2008-11-20 19:27:18)

27

Картинка по теме

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Любовь-что это?