Седьмое небо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки,кто как готовить к Новому году?)) может знаете какие то секреты макияжа, маникюра и тп?)) поделитесь))

2

хааххаах)))никто не знает)))гг))у меня лично как получится,а скорее всего по настроению.а ты Света как?

3

МузыкальнаЯ написал(а):

а что я то.... я никак))) может наряжусь в кошку и с естрми играть буду и их разукрашу))) как в том году))) а еще буду смотреть Карнавальную ночь..продолжение сняли))) вот решила посмотреть))потому что тот старый фильм мне нравится))и этот снимает тот же режисер и теми же актера практически))думаю будет интерсно))

4

Вот...что я советую...Чтобы волосы не висели просто так))без дела- я на слегка влажные волосы наношу пенку очень сильной фиксации Тафт-5(чёрный тюбик) .... сжимаю этот участок волос в кулаке,сильно-сильно....(тот на который нанесла пенку) и просушиваю их феном...продалжая сжимать и мять волосы в руке)))Получаются такие "кудрявенькие волны"!!! На лицо нужно нанести тональный крем,но если вы им не пользуетесь,тогда только на глаза(веки), чтобы тени выглядели ярче, лучше ложились и дольше держались! Эффектно будет смотреться, если сначала разделить область века на 2 равные части, сначала нанести общий(более светлый) тон на весь участок, а чуть подальце середины, ближе к уголку глаза более тёмный и растушевать...чтобы в том месте где вы начали наносить более тёмный цвет..не была так явно видна разница между цветами, чтобы более светлый,как бы перетикал в более тёмный, чем ближе к самому уголку глаза,тем цвет должен быть темнее.Ещё если вы пользуетесь жирными по своей текстуре тенями, то после их нанесения можно лёгкими движениями( чтобы не размазать тени) нанести рассыпчатые блёстки, предварительно насыпав их на подушечку указательного пальца!Это смотрится очень красиво,особенно вечером. Перед тем как красить ресницы лучше их немного подпудрить или тоже намазать слегка тональником, тогда они будут выглядеть ярче и длиннее! Чтобы глаза казались больше...внутри глаза(те кто красят знают где это) внизу лучше подвести их белым карандашом, а если вы хотите чтобы они казались выразительнее-чёрным!Вот самые простые и основные вещи)))) :boast:

5

я написала в пердыдущей теме про новый год....про все готовки эти...вернее не имение подготовки к НГ!

6

Загадай желание на Новый Год Надеюсь Вас улыбнёт!!! :rolleyes:

Отредактировано Закат (2008-11-18 20:31:20)

7

Хахаха!!! А я уже загадала!  :jumping:  :shine:

Вы здесь » Седьмое небо » Девишник » Новый год